• 1 un litro de leche
• 1/2 barra de canela
• 1 limon
• 4 huevos
• maicena
• azucar
Receta:
- Primero ponemos a hervir el litro de leche junto a la media barra de canela y las cascaras de limon unos diez minutos.
- Luego separamos las claras de los huevos y las cocemos con la misma leche , y luego las batimos con cuatro cucharadas de azucar.
- Lo retiramos.
-Deshacemos las cuatro yemas de huevo con cuatro cucharadas azucar, y las metemos en la leche sin dejar de remover.
- A continuacion desacemos una cucharada y media de maicena con un poco de leche sin dejar de remover para evitar que se corte.
- La tenemos a fuego lento hasta que se espese , y la de jamos enfriar en la nevera.
AUTORAS: ANA y MANUELA
• 1/2 barra de canela
• 1 limon
• 4 huevos
• maicena
• azucar
Receta:
- Primero ponemos a hervir el litro de leche junto a la media barra de canela y las cascaras de limon unos diez minutos.
- Luego separamos las claras de los huevos y las cocemos con la misma leche , y luego las batimos con cuatro cucharadas de azucar.
- Lo retiramos.
-Deshacemos las cuatro yemas de huevo con cuatro cucharadas azucar, y las metemos en la leche sin dejar de remover.
- A continuacion desacemos una cucharada y media de maicena con un poco de leche sin dejar de remover para evitar que se corte.
- La tenemos a fuego lento hasta que se espese , y la de jamos enfriar en la nevera.
¿Os ha gustado? Estan muy ricas.
AUTORAS: ANA y MANUELA
No hay comentarios:
Publicar un comentario