martes, 1 de noviembre de 2011

RECETA DE NATILLAS

Ingredientes:
• 1 un litro de leche
• 1/2 barra de canela
• 1 limon
• 4 huevos
• maicena
• azucar

Receta:

- Primero ponemos a hervir el litro de leche junto a la media barra de canela y las cascaras de limon unos diez minutos.

- Luego separamos las claras de los huevos y las cocemos con la misma leche , y luego las batimos con cuatro cucharadas de azucar.

- Lo retiramos.

-Deshacemos las cuatro yemas de huevo con cuatro cucharadas azucar, y las metemos en la leche sin dejar de remover.

- A continuacion desacemos una cucharada y media de maicena con un poco de leche sin dejar de remover para evitar que se corte.

- La tenemos a fuego lento hasta que se espese , y la de jamos enfriar en la nevera.

¿Os ha gustado? Estan muy ricas.

AUTORAS: ANA y MANUELA

No hay comentarios:

Publicar un comentario