INGREDIENTES:.2 Láminas de hojaldre.
.3 pechugas de pollo
.3 zanahorias
.100 g de guisantes congelados
.100 g de judías verdes redondas congeladas
.1 cebolla grande
.2 vasos de caldo de pollo
.1 vaso y ½ de leche
.2 cucharadas colmadas de harina.
.1 huevo batido
.pimienta y sal
.tomillo
CÓMO SE HACE
Hacemos el pollo salpimentado en una sartén con aceite. Cuando esté dorado, lo retiramos. No hay que hacerlo demasiado para que no esté el pollo muy seco.
Cuando se haya enfriado, lo partimos en trozos pequeños con las tijeras. Utilizamos 2 vasos de caldo de pollo. También se puede utilizar 2 vasos de agua con media pastilla de Avecrem disuelta en cada uno. A continuación, partimos la cebolla en cuadraditos y la pochamos en una sartén con aceite. Cuando esté dorada le añadimos harina y lo rehogamos todo hasta que la harina se dore bien. Es muy importante dorar la harina para que luego la bechamel no sepa a harina cruda. Cuando la harina coja color, añadimos la leche y el caldo en varias tandas, sin dejar de mover la cuchara para que no salgan grumos. Cuando ya tengamos hecha la bechamel, añadimos las zanahorias, los guisantes y las judías verdes que hemos hecho antes durante media hora. Añadimos también el pollo y mezclamos bien. Cubrimos un molde de fondo hondo con una de las láminas de hojaldre. Lo rellenamos con la mezcla que hemos preparado antes y lo cubrimos con la otra lámina. Metemos los bordes hacia dentro haciendo un rizo con los dedos. Le hacemos un corte al hojaldre. Pintamos el hojaldre con un huevo batido. Horneamos la tarta durante unos 45 minutos a 220 grados. Cuando el hojaldre esté dorado lo tapamos con un papel de plata para que no se queme. ¡Que aproveche!
.3 pechugas de pollo
.3 zanahorias
.100 g de guisantes congelados
.100 g de judías verdes redondas congeladas
.1 cebolla grande
.2 vasos de caldo de pollo
.1 vaso y ½ de leche
.2 cucharadas colmadas de harina.
.1 huevo batido
.pimienta y sal
.tomillo
CÓMO SE HACE
Hacemos el pollo salpimentado en una sartén con aceite. Cuando esté dorado, lo retiramos. No hay que hacerlo demasiado para que no esté el pollo muy seco.
Cuando se haya enfriado, lo partimos en trozos pequeños con las tijeras. Utilizamos 2 vasos de caldo de pollo. También se puede utilizar 2 vasos de agua con media pastilla de Avecrem disuelta en cada uno. A continuación, partimos la cebolla en cuadraditos y la pochamos en una sartén con aceite. Cuando esté dorada le añadimos harina y lo rehogamos todo hasta que la harina se dore bien. Es muy importante dorar la harina para que luego la bechamel no sepa a harina cruda. Cuando la harina coja color, añadimos la leche y el caldo en varias tandas, sin dejar de mover la cuchara para que no salgan grumos. Cuando ya tengamos hecha la bechamel, añadimos las zanahorias, los guisantes y las judías verdes que hemos hecho antes durante media hora. Añadimos también el pollo y mezclamos bien. Cubrimos un molde de fondo hondo con una de las láminas de hojaldre. Lo rellenamos con la mezcla que hemos preparado antes y lo cubrimos con la otra lámina. Metemos los bordes hacia dentro haciendo un rizo con los dedos. Le hacemos un corte al hojaldre. Pintamos el hojaldre con un huevo batido. Horneamos la tarta durante unos 45 minutos a 220 grados. Cuando el hojaldre esté dorado lo tapamos con un papel de plata para que no se queme. ¡Que aproveche!
FUENTE: internet
AUTORA: INÉS
No hay comentarios:
Publicar un comentario