miércoles, 16 de noviembre de 2011

CIEMPIÉS TRICOLOR

NECESITAS:
4 bolitas de mozzarela.
4 tomatitos cereza.
8 hojas de albahaca.
2 aceitunas negras.
Aceite.
Sal.
Un cuchillo.
Una tabla de cortar.
Un plato.


ASI SE HACE:

1. Lava bien los tomatitos y córtalos a la mitad. En cada mitad pon un poco de sal.

2. Corta por la mitad las bolitas de mozzarela. Lava y seca las hojas de albahaca. Corta cada aceituna en tres partes.

3. En un plato, ve alternando los medios tomatitos junto a los trozos de mozzarela, y los trocitos de aceitunas, hasta formar un ciempiés. Coloca las hojas de albahaca como si fueran las patas.

4. Con una cucharilla, echa un poquito de aceite sobre el ciempiés.

¡¡ Ya tienes tu ciempiés tricolor !!

AUTORA: LAURA

No hay comentarios:

Publicar un comentario