miércoles, 21 de marzo de 2012

FANTÁSTICA TARTA DE COCO

INGREDIENTES:
3 HUEVOS1 BOTE DE LECHE CONDENSADA DE 370 GRAMOS
LA MISMA CANTIDAD DE LECHE
1 PAQUETE DE COCO RALLADO, UNOS 100 GRAMOS
3 CUCHARADAS DE AZÚCAR PARA HACER EL CARAMELO
1 FLANERA RECTANGULAR
1 BANDEJA PARA HORNO ALTA, QUE TE QUEPA LA FLANERA

PREPARACIÓN
Batir los huevos, echar la leche condensada, batirlo todo junto, añadir la leche y mezclarlo todo bien, a continuación echar el coco.En la flanera rectangular echar el azúcar y un poco de agua. Esperar a que se forme el caramelo. Cuando esté frío y sólido echar la mezcla de antes y meterlo al horno a 200 grados.1 hora al baño maría. Tienes que tener una bandeja (pyrex)
o recipiente alto, que se pueda meter en el horno y meter en ella la mezcla del flan.


AUTOR: FRANCISCO MELLADO MARTÍN.

No hay comentarios:

Publicar un comentario